gamis tangan jersey

klik disini ........

.

.

.

.

RAMEN ASLI BANDUNG

ASLI ENAK, ASLI HALAL ..

ramen

Rp. 8.000,-

TAMAN SARI 23 BANDUNG ....

RAMEN ASLI BANDUNG

ASLI ENAK, ASLI HALAL ..

klik disini ........

GAUN MUSLIM MODERN

TUNIK RUZIKA (2)

Silakan klik foto diatas untuk melihat website kami

Menggunakan gaun muslim tak hanya dikarenakan perintah agama untuk menutup aurat kita juga bisa bikin tampilan kita tampak sedikit lebih modis, anggun serta cantik. Beberapa orang berasumsi bahwa berbusana muslim dapat menghalangi kegiatan atau jadi gerah serta berikan kesan yang kurang modern, asumsi ini sesungguhnya amat salah.
Gaun muslim modern saat ini telah makin banyak digemari oleh kaum wanita muslim dimulai dari kaum dewasa sampai anak-anak. Meningkatnya peminat busana tidak lepas darisemakin perubahan inspirasi beberapa desainer hingga memunculkan gaun muslim modern yang bisa ikuti perubahan fashion serta tidak ketinggalan masa.
Gaun muslim modern saat ini ada didalam beragam corak serta warna hingga memanjakan beberapa peminat gaun muslim modern untuk menentukan warna favorit kita. Tak hanya warna serta corak yang bermacam, beragam jenis motif serta model kita dapat dapatkan dengan mudah baik dipasar tradisional maupun melewati pasar online.

Ada sebagian type product fashion konvensional yang dapat anda gabungkan untuk jadi sesuatu rangkaian gaun muslim modern yang amat menarik. Diantara produk-produk tersebut yaitu :

maxi skirts
type rok yang satu ini mempunyai beragam type motif dengan beragam alternatif modifikasi jahitan yang dapat menguatkan gambaran mood atau personality anda. Disamping itu, maxi skirt juga pas digabungkan dengan atasan casual serta jilbab yang mempunyai motif sama, hingga bisa jadi model gaun muslim modern yang menarik.

Maxi dress
type dress yang satu ini amat pas untuk aktivitas kumpul-kumpul di akhir pekan maupun pesta yang karakternya casual. Cocokkan warna maxi dress yang anda tentukan dengan jilbab serta sepatu yang anda pakai, maka anda akan tampak memukau.

Aksesori tambahan
sebagai pemanis penampilan, anda dapat memberikan aksesori layaknya kalung tasbih dengan beragam jenis warna yang menarik atau dengan aksesories gaun muslim modern terbaru 2011 yakni scarf necklace. Type aksesori ini adalah paduan scarf dengan kalung yang dilingkarkan dibagian leher.

Silakan kunjungi :

1. Website kami unik

2. Pesan gambar baju muslim modern

3. Produk baju hijabers

  1. Sis punya no.pin  Ъќ>:/ email ke aku dong, kalo ​♏äªǚ jd reseller sistem dropship gimana prosedurnya?

  2. Alright arlihgt alright that’s exactly what I needed!

  3. salam..saya wani dr malaysia..boleh saya tau,bunga tmuibl tu just ditampal pada kain kan?boleh x saya mahu beli bunga tmuibl sahaja?dlm 100 kuntum?kira brp ya harga utk sekuntum?contoh seperti bunga tmuibl pada Kode : STB 020-01respond ya

  4. busana hijabers | jilbab model baru - pingback on November 14, 2013 at 10:02 am

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Trackbacks and Pingbacks: